Restaurant - Brasserie

Résa : 05 46 39 00 31

La carte du restaurant

Menu du jour (Voir ardoise)

Suggestion du moment : voir serveur

Plat du jour  12,50€
Entrée + plat ou Plat + dessert 15,00€
Entrée + plat + dessert 18,00€

Menu du p'tit Louis

8,80€

Un sirop à l'eau
+
Steack haché frites ou Nuggets de poulet frites
+
1 boule de glace ou une crêpe au sucre

A l'apéritif

Assiette de Partage ou Pas ...  
   

Entrées et salades

Les huitres N'3 « Antony Grolleau »

Par 6  
Par 12  
Assiette de saumon mariné à l'aneth
(façon gravelax)
 
Duo d'escalope de foie gras et foie gras mi-cuit maison, chutney du moment  
Bo Bun "Le Pas sage"
(carottes, concombre, germes de soja frais, vermicelle de riz, boeuf ,menthe, coriandre, cacahuètes)
 
Seo Bun "Le Pas sage"
(carottes, concombre, germes de soja frais, vermicelle de riz, crevettes, menthe, coriandre, cacahuètes)
 
     
Salade Caesar
(salade, aiguillettes de poulet multigraines, parmesan, croutons, sauce Caesar)
   
Salade Atlantique
(salade, tomate, avocat,crevettes croustillantes Ponko, saumon mariné, radis red meat)
   
Hawaïon Bowl
(quinoa, mangue, tomates cerises, avocat, dorade marinée, wakame)
   

Burgers

Cheese Burger
(Buns maison, steak de bœuf tomate, salade, compotée d'oignons, cheddar)
 
Burger ou Foie Gras sauce cerise
(Buns maison, steak de bœuf foie gras, sauce cerise)
 
Burger ou Brie de Meaux sauce grenade
(Buns maison, steak de bœuf brie de Meaux, pomme Granny Smith sauce grenade)
 
Burger du moment
(voir serveur)
 

Tous nos Burgers sont servis avec des frites

Viandes

Carpaccio de bœuf Charolais ou parmesan, champignons, câpres  
Tartare de Bœuf Charolais au couteau  

Tartare de Bœuf Charolais "saveur d'Asie" au couteau
(Coriande, citronnelle)

 
Tartare de Bœuf Charolais "saveur d' Italie" au couteau
(Basilic, pignons de pin, tomates demi-séchées)
 
Côtelettes d'agneau, jus au thym, purée de patate douce  
Magret de canard IGP Sud Ouest, sauce miel-framboise ou poivre  
Onglet de boeuf "Angus", sauce Salsa verde  
Tigre qui pleure  

Nos viandes Dry Aged

Entrecôte VBF maturée sur os minimum 32 jours
sauce Gorgonzola ou Béarnaise
 
Côte de cochon paysan du Limousin, purée à l'huile de truffe  

Toutes nos viandes sont servis avec gratin dauphonois, frites ou légume du jour

Poissons

Dos de cabillaud ou chorizo  
langoustines entières, linguines tomates - basilic  
Assiette de tartare et tataki de thon  

Tous nos plats sont faits maison à partir de produits bruts

 

Fromages et desserts

Assiette de fromages de la fromagerie "Maeva"  
Café ou Deca Gourmand  
Thé Gourmand  
Baba ou rhum chantilly  
Mousse ou chocolat  
Crème brulée à la vanille  
Coupe de fraises et framboises  
Mousse framboise - Crumble - Speculoos  
Millefeuille fraise - framboise  
Eclair "Le Pas Sage" (St Honoré revisité)  
Dessert du jour  

 Prix net en euros, la maison n'accepte pas les chèques - Liste des principaux allergènes disponible sur demande

 

tables

Actus